개인정보 처리방침

본문 바로가기
개인정보 처리방침

개인정보 처리방침

​<(주)에스엠디지털락커>('이하 '에스엠디지털락커')은(는) 개인정보보호법에 따라 이용자의 개인정보 보호 및 권익을 보호하고 개인정보와 관련한 이용자의 고충을 원활하게 처리할 수 있도록 다음과 같은 처리방침을 두고 있습니다. 

 

에스엠디지털락커는 개인정보처리방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

 

○ 본 방침은부터 2017년 9월 1일부터 시행됩니다.

 

 

1. 개인정보의 처리 목적  에스엠디지털락커는 개인정보를 다음의 목적을 위해 처리합니다. 처리한 개인정보는 다음의 목적이외의 용도로는 사용되지 않으며 이용 목적이 변경될 시에는 사전동의를 구할 예정입니다.

 

가. 홈페이지 회원가입 및 관리

 

회원 가입의사 확인, 회원제 서비스 제공에 따른 본인 식별·인증, 회원자격 유지·관리, 제한적 본인확인제 시행에 따른 본인확인, 서비스 부정이용 방지, 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정대리인 동의 여부 확인, 각종 고지·통지, 고충처리, 분쟁 조정을 위한 기록 보존 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.

 

 

나. 민원사무 처리

 

민원인의 신원 확인, 민원사항 확인, 사실조사를 위한 연락·통지, 처리결과 통보 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.

 

 

다. 재화 또는 서비스 제공

 

물품배송, 서비스 제공, 청구서 발송, 콘텐츠 제공, 맞춤 서비스 제공, 본인인증, 연령인증, 요금결제·정산, 채권추심 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.

 

 

라. 마케팅 및 광고에의 활용

 

신규 서비스(제품) 개발 및 맞춤 서비스 제공, 이벤트 및 광고성 정보 제공 및 참여기회 제공 , 인구통계학적 특성에 따른 서비스 제공 및 광고 게재 , 서비스의 유효성 확인, 접속빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.

 

 

 

 

2. 개인정보 파일 현황

 

1. 개인정보 파일명 : 에스엠디지털락커

- 개인정보 항목 : 이메일, 휴대전화번호, 자택주소, 자택전화번호, 비밀번호 질문과 답, 비밀번호, 로그인ID, 성별, 생년월일, 이름

- 수집방법 : 홈페이지, 경품행사

- 보유근거 : 에스엠디지털락커는 법령에 따른 개인정보 보유·이용기간 또는 정보주체로부터 개인정보를 수집시에 동의 받은 개인정보 보유,이용기간 내에서 개인정보를 처리,보유합니다.

- 보유기간 : 10년

- 관련법령 : 신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3년, 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년, 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년, 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년, 표시/광고에 관한 기록 : 6개월

 

 

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

  • 보관 내역이 없습니다.

COMPANY INFO

회사명 (주)에스엠디지털락커
주소 부산광역시 사상구 대동로 303, B105(감전동, 부산디지털밸리아파트형 공장)
사업자 등록번호 671-87-00574 대표 조은배 전화 070-4117-4282 팩스 051-333-4282 통신판매업신고번호 제 216-부산사상구-0324호
개인정보 보호책임자 설성윤

CUSTOMER CENTER

070-4117-4282 MON - FRI : AM 09:30 - PM 16:30
LUNCH : PM 13:00 - 14:00
DAY OFF (SAT, SUN, HOLIDAY)
facebook insta